Food Wine - The Terroir Guide The Italian Riviera e Genoa by David Downie
Der Feinschmecker Ligurien Genua und die Küstendörfer: Das wird ein köstlicher Urlaub!
DER FEINSCHMECKER and "Mastri Oleari" have honored the excellent olive oil LE DUE BAIE EXTRAVERGINE
TuttoTurismo Gola: La vera focaccia di Recco di Valerio Griffa
Viaggi e Sapori Il mensile di chi viaggia con gusto di Ernesto Fagiani-Alfio Garozzo
Der FeinschMecker EINKAUFSTIPPS Olivenol 205 Spitzenole aus aller Welt
Gli Oli di Veronelli Guida Oro Veronelli Ed.
Falstaff MAGAZIN Italien vielfalt: Olivenol ExtraVergine Im Test Essen - Trinken - Reisen
Der FeinschMecker Das Internationale Gourmet-Journal
Le Guide di Case Country Olio Italiano Selezione 100 extravergini di A.Piccinardi
Oli d'Italia Guida agli extravergini regione per regione di Luigi Caricato
OLIVENOL Ein Guide fur Feinschmecker di Rotraud Degner
L’ORO D’ITALIA 2011 2° Concorso degli oli extravergini di oliva italiani - Le Gocce d’Oro condotto da OLEA - Organizzazione Laboratorio Esperti Assaggiatori
Pane e Olio - II edizione Guida ai frantoi artigiani Sitcom Editore
Pane e Olio 2011 Guida ai frantoi artigiani Sitcom Editore
Oli d'Italia 2011 Gambero Rosso I migliori extravergini
Bell'Italia Il Tigullio e il suo entroterra aprile 2010 A cura di Auretta Monesi, Marco Marella, Franco Cogoli
Il Golosario 2010 di Paolo Massobrio Guida alle cose buone d'Italia Comunica Edizioni
Essen und Trinken Hausbesuch: Nicole Pirpamer und ihr mobiles Öl-Kommando maggio 2009 pag.63
A Tavola di maggio 2009 Itinerari e Sapori nel Levante Ligure
A Tavola di agosto 2008 articolo a cura di Laura Marinelli e Marco Oreggia www.atavolaweb.it
Guida Longo 2008 Fuoricasello Scoprisapori 701 indirizzi di cose buone da comprare entro 15' dal casello