Descrizione
Caratteristiche organolettiche
Frutto dell’abbinamento vincente tra olive di altissima qualità ed i peperoncini piccanti delle varietà Habanero e Aji Amarillo questo condimento presenta una piccantezza media che arriva al palato solo dopo che l’aroma di peperoncino lo ha avvolto e deliziato. L’utilizzo costante di questo condimento al peperoncino permette di beneficiare di tutte le proprietà tipiche di questa spezia che, grazie alla presenza della capsaicina, permette di donare piccantezza ad ogni pietanza e di stimolare, al contempo, tutti i processi digestivi e la stessa circolazione del sangue. Inoltre, la presenza della Vitamina C permette di concretizzare una lunga serie di effetti antiossidanti capaci di arrecare benefici tangibili a tutto l’organismo.
Abbinamenti:
Ottimo per la preparazione di sughi, sulla pizza, sulle bruschette, nelle zuppe di legumi, sulle verdure grigliate, sulla carne alla brace o alla cacciatora e ovunque si voglia dare un tocco di vivacità.
Informazioni Nutrizionali | |
valori per 100 g di prodotto | |
Valore energetico | 899 Kcal / 3.762 kj |
Grassi totali | 99,90 g |
di cui acidi grassi saturi | 14,46 g |
Carboidrati totali | 0,00 g |
di cui zuccheri | 0,00 g |
Proteine | 0,00 g |
Sale | 0,00 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.