Descrizione
Caratteristiche
Filetti di tonno di qualità “Bluefin” pescati direttamente nel Mar Mediterraneo. Questi filetti sono rigorosamente selezionati e subito lavorati (in Italia) a poche ore dalla pesca, che avviene vicino alla costa, per mantenere inalterate le sue peculiarità e caratteristiche. Il colore è intenso, tendente al rosso, e lo caratterizzano la particolare consistenza della sua carne (molto ricercata) ed il sapore pieno e deciso; è un’assoluta rarità gastronomica, pescabile solo in alcuni periodi dell’anno, quindi molto pregiata.
Abbinamenti
Le caratteristiche nutrienti della sua carne lo rendono ideale per il consumo diretto. Il suo sapore deciso lo rende utilizzabile anche nelle preparazioni gastronomiche quali insalate, paste, salse.
Informazioni Nutrizionali | |
valori per 100 g di prodotto | |
Valore energetico | 192 Kcal / 802 kj |
Grassi totali | 10 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,9 g |
Carboidrati totali | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 25 g |
Sale | 0,80 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.